Video youtube erico rochayoutube_stream_video

CURSO DE PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Quer ver o curso por dentro? Acesse o vídeo acima.
Descubra as técnicas e o método para deixar qualquer receita de pão sem glúten perfeita.

Curso de Pães sem Glúten. 

Bônus 1: Curso de Lanches Saudáveis
Bônus 2: Curso de Panetones Saudáveis
Bônus 3: Mini Curso de Pizza sem glúten
Acesso Vitalício ao  Curso
De R$ 1200,00 por
R$ 997,00
Ou em até 12x de R$ 103,11

O que você vai encontrar no Curso de Pães Saudáveis:

Técnicas e método para fazer pães saudáveis, sem glúten e sem leite saborosos e fofinhos.
Substituições saudáveis de ingredientes.
Receitas para o dia a dia e para vender.
Fermentação longa usando fermento biológico seco.
Grupo de alunas para troca de conhecimento e crescimento.
Curso online e gravado. Você pode assistir no seu tempo quantas vezes desejar.
Suporte para dúvidas respondidas em até 1 dia útil.
Acesso vitalício ao curso.
App pra baixar as aulas e assistir em offline.
Material complementar para download.
Veja o que dizem nossas alunas:
Esses pães são tudo de bom! Já fiz a maioria deles, e são simplesmente incríveis.
Já tinha tentado algumas receitas de internet e nada tinha ficado com gosto de pão de verdade. Mas esses são realmente incríveis, pães de verdade. ❤️
Imagem black-week-ofertas
Jucileia Santos 
Seus pães são maravilhosos. Já fiz alguns e apesar de eu não ser expert em fazer pão, todos deram certo. Ficaram deliciosos. Mas devo admitir que o meu favorito é o pão australiano. Muito obrigada Cheila por essas receitas maravilhosas!
Imagem black-week-ofertas
Ione Matsuda
Esses pães são maravilhosos!!! Já fiz alguns deles, não perdem em nada pro tradicional com glúten. Receitas ótimas de trabalhar, eu amo fazer esses pães!!!
Imagem black-week-ofertas
Aline Ribeiro
Agora não fico mais sem meu pãozinho no café da manhã com estes pãezinhos maravilhosos da professora mais maravilhosa. Obrigada por tanto ensinamentos.
Imagem black-week-ofertas
Celeste Marques
APROVEITE A OFERTA!
De R$ 1200,00
Com R$ 203 DESCONTO
12 x R$ 103,11
ou R$ 997,00 a vista
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta

Perguntas Frequentes:

  • Não sei cozinhar. Este curso é para mim?

    Se você deseja aprender a fazer os melhores pães saudáveis sem glúten e sem lactose, sim, esse curso é pra você. Te ensino todo o passo a passo da receita  e faço ela junto com você do inicio ao fim, todas as etapas. Mesmo que você não saiba cozinhar absolutamente nada,  mesmo se nunca entrou numa cozinha aprende assistindo.
  • Posso vender esses pães ?

    Com toda certeza. São receitas perfeitas e ótimas para gerar uma renda extra. Eu mesma já vendi várias dessas receitas que te ensino e sempre foram sucesso de vendas. Já pensou vender um pão francês sem glúten? Pão de hambúrguer low carb? Baguete Saudável? Esses e muitos outros estão te esperando. 
  • Por quanto tempo posso acessar as aulas?

    Seu acesso ao curso é enquanto existir a internet. Isso mesmo, seu acesso é vitalício ele não vence. E você ainda tem acesso a todas as atualizações que o curso tiver. 
  • E se eu ainda tiver dúvidas mesmo assistindo as aulas? Se ainda assim tiver dificuldade para fazer?

    Basta você deixar um comentário com a sua dúvida abaixo da vídeo aula. Em um prazo de até um dia útil você terá sua resposta. Você pode tirar dúvidas quantas vezes desejar e precisar.
Sua Professora,
Olá, me chamo Cheila Zaparoli sou Natural Chef e serei sua professora nessa jornada de aprendizado rumo aos melhores pães saudáveis sem glúten e sem lactose da sua vida.

Quando resolvi me alimentar mais saudável achei que nunca mais iria comer pão. Ao resolver tirar o glúten da minha vida tinha essa consciência, de que pão era algo que não faria mais parte da minha rotina, mas como tenho paixão por pães e amo a hora do cafezinho eu não andava muito contente com essa situação.

Logo fui atrás de estudar e me especializar para ter novamente o prazer de comer pães saudáveis tão ou mais deliciosos que os tradicionais feitos com farinha de trigo.

E hoje é uma alegria imensa poder dividir com você o meu conhecimento.
image