SEU DESCONTO TERMINA EM  
00
Dias
16
Horas
37
Minutos
40
Segundos
30% OFF

Produções e fotos das minhas alunas.

O pão francês sem glúten que você achava impossível agora sai perfeito no seu forno. 
Aprenda técnicas e receitas para casquinha crocante e miolo macio, sabor de padaria.
100% sem glúten e sem leite, vegano.

Inclui aulas bônus de Baguete e Pão Italiano.
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
  • Você já tentou fazer pão francês sem glúten e se frustrou com pães secos, duros ou sem sabor?
    Eu entendo, eu também já passei por isso antes de desenvolver essas receitas exclusivas e técnicas que transformam nossa cozinha numa verdadeira padaria.

O que você vai encontrar no Curso de Pão Francês
 sem Glúten, sem Lactose e Vegano

Acesso por 1 ano ao conteúdo 
Aulas gravadas. Pode assistir no seu tempo quantas vezes desejar.
Suporte para dúvidas
Cupons de descontos para compra de utensílios e farinhas.
Receitas que funcionam, testadas e aprovadas por centenas de alunas.
Método e técnicas para reproduzir as receitas com perfeição.
Receita de pão francês, pão italiano e baguete.
Material complementar para download.
Veja o que dizem nossas alunas:
Esses pães são tudo de bom! Já fiz a maioria deles, e são simplesmente incríveis.
Já tinha tentado algumas receitas de internet e nada tinha ficado com gosto de pão de verdade. Mas esses são realmente incríveis, pães de verdade. ❤️
Imagem black-week-ofertas
Jucileia Santos 
Seus pães são maravilhosos. Já fiz alguns e apesar de eu não ser expert em fazer pão, todos deram certo. Ficaram deliciosos. Mas devo admitir que o meu favorito é o pão australiano. Muito obrigada Cheila por essas receitas maravilhosas!
Imagem black-week-ofertas
Ione Matsuda
Esses pães são maravilhosos!!! Já fiz alguns deles, não perdem em nada pro tradicional com glúten. Receitas ótimas de trabalhar, eu amo fazer esses pães!!!
Imagem black-week-ofertas
Aline Ribeiro
Agora não fico mais sem meu pãozinho no café da manhã com estes pãezinhos maravilhosos da professora mais maravilhosa. Obrigada por tanto ensinamentos.
Imagem black-week-ofertas
Celeste Marques
APROVEITE A OFERTA!
DE 270

POR APENAS
12 x R$ 19,54
ou R$ 189,00 à vista
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta
Imagem black-november-oferta

Perguntas Frequentes:

  • Não sei cozinhar. Este curso é para mim?

    Se você deseja aprender a fazer os melhores pães saudáveis sem glúten e sem lactose, sim, esse curso é pra você. Te ensino todo o passo a passo da receita  e faço ela junto com você do inicio ao fim, todas as etapas. Mesmo que você não saiba cozinhar absolutamente nada,  mesmo se nunca entrou numa cozinha aprende assistindo.
  • Posso vender esses pães ?

    Com toda certeza. São receitas perfeitas e ótimas para gerar uma renda extra. Eu mesma já vendi várias dessas receitas que te ensino e sempre foram sucesso de vendas. Já pensou vender um pão francês sem glúten? Pão de hambúrguer italiano? Baguete Saudável? Estão todos te esperando. 
  • E se eu ainda tiver dúvidas mesmo assistindo as aulas? Se ainda assim tiver dificuldade para fazer?

    Basta você deixar um comentário com a sua dúvida abaixo da vídeo aula. Em um prazo de até um dia útil você terá sua resposta. Você pode tirar dúvidas quantas vezes desejar e precisar.
Sua Professora,
Olá, me chamo Cheila Zaparoli sou Natural Chef e serei sua professora nessa jornada de aprendizado rumo aos melhores pães saudáveis sem glúten e sem lactose da sua vida.

Quando resolvi me alimentar mais saudável achei que nunca mais iria comer pão. Ao resolver tirar o glúten da minha vida tinha essa consciência, de que pão era algo que não faria mais parte da minha rotina, mas como tenho paixão por pães e amo a hora do cafezinho eu não andava muito contente com essa situação.

Logo fui atrás de estudar e me especializar para ter novamente o prazer de comer pães saudáveis tão ou mais deliciosos que os tradicionais feitos com farinha de trigo.

E hoje é uma alegria imensa poder dividir com você o meu conhecimento.
image